Penipu

PENIPU DIBUAT KAPOK! Inilah jadinya ketika hacker bertemu penipu online, HACKER INDONESIA

Penjahat dibuat tobat, sampai minta maaf! HAHAHAHA -------------------------------------------------------------- [Warning: Video ini hanya untuk hiburan semata dan tidak ...

KERJAIN PENIPU SAMPE MOHON-MOHON | PENIPU KETIPU

bantu subscribe channel kita ya . . . . follow instagram penipunya nih https://www.instagram.com/cirendeualternatif/?hl=id #ngerjainpenipu #penipuketipu ...

MENIPU PENIPU : (EMOSI) MARAHIN PENIPU SAMPAI BERANTEM

Waspada terhadap segala bentuk penipuan yang ada Penipuan menggunakan e-cash Mandiri marak terjadi. Hal ini dikarenakan ketidaktahuan masyarakat ...

Amir Hariz - Penipu (Video Lirik)

Hi, amir cuba jugak buat yg terbaik untuk lagu ni even amir rasa kualiti menyanyi amir dah tak sehebat dulu. Harap korang boleh terima lagu ni seadanya.

Cita Citata - Penipu | Official Music Lyric HD

Video album baru Cita Citata Penipu dengan Official Music Lyric HD Please Like, Share and Subscribe. Thx.

Ngerjai Penipu Ngaku Polisi: Penjarakan Saja, Anak Saya!

SURYA.co.id | SURABAYA - Penipuan via telepon masih marak berlangsung. Bisa jadi, sewaktu-waktu andalah korbannya. Karena itu, sejak saat ini, anda ...

PENIPU MALAH KETIPU DAPAT UANG 10.000.000 #KamarJERI

KamarJERI business enquiries : JeriTaufik.Official@gmail.com Connect with me Instagram : https://www.instagram.com/jeritaufik Youtube ...

HACKBAE KOK DILAWAN! Hacker vs penipu, HACKER INDONESIA

Penjahat dibuat sadar, sampai langsung tobat! HAHAHAHA -------------------------------------------------------------- [Warning: Video ini hanya untuk hiburan semata dan ...

LUCU!! PENIPU NANGIS!! DI KERJAIN korban seorang mahasiswi Bandung. terbaru 2018

ceritanya korban di tipu oleh oknum dari PT. Mayora,, yang menjanjikan hadiah sebesar 2 M...

MUKA PENIPU PEKEJ UMRAH

Ini la muka manusia yang buat kerja TIPU orang yang membabitkan pakej menunaikan UMRAH... Zulkifli Yacob (Bekas Adun Guchil) dengan syarikat BYB ...

Suara Komplotan Penipu Via Telepon yang Ditangkap Polisi

Subscribe Official NET. News Youtube Channel: https://www.youtube.com/OfficialNetNews dan ikuti berita-berita terkini di NET. News via streaming di: ...

Kocak !! Penipu dikerjain malah ngamuuk

hati-hatii penipuu masih berkeliaraaannn !!

Lucu!! Si penipu mulai emosi😂 ngakak endingnya

Jangan lupa subscribe manteman Awalnya si penipu nyuruh transfer karena kita tau tahu masih ada penipuan di jaman sekarang, kita kerjain balik, ...

Viral.. Penipu cewek, d kerjain sm SATPAM BANK BRI BERJAYA di TEMBILAHAN mhd alvin

Mhd alvin.

PENIPU TERTIPU!!, Berkat Akting Ibu ini Yang Luar Biasa

Seoarang Penipu Mencoba menipu ibu ini dengan menelpon mengatakan anak ibu nya tertankap polisi karena narkoba. Penipu mencoba menyuruh ibu ini ...

Cewek cantik ngerjain penipu sampai emosi tingkat tinggi

penipu dibikin emosi asli lucu ngakak. PRANK CEWE CANTIK TAPI MATRE : https://youtu.be/QwThAr8go98 PRANK INSTO + SPRITE ...

NGERJAIN PENIPU SAMPE NGAKAK - 47BAPF

Maret lalu temen gua ditelpon sama penipu, karena males ngeladenin jadinya dia nyuruh gua buat ngomong sama si penipu titit iniii Kalian pernah ngalamin ...

Salah Sasaran - Penipu Kena Tipu Pak Polisi !!

App Penghasil Uang, Baca Berita di Bayar. Langsung Klik Link Dan Daftar ...

Akhirnya!!! Penipu (Lebih RM100k) DiTANGKAP!!!!

Makcik PENIPU ni nama dia banyak!! SCAMMER LEGEND dr majalah.com. buat agen keta sambung bayar...menyamar pegawai agro bank, buat agen sme ...

PENIPU TOLOL!!!!POLISI INI KERJAIN PENIPU BIKIN NGAKAK

Polisi ini kerjain penipu yg mau menipu dirinya.. Sang penipu berdalih seorang polisi yg menangkap anaknya dalam kasus narkoba.. lebih lengkapnya simak ...

Keren!!!Cara agar penipu transfer sampai 1 juta!!-nipu penipu

tolong baca deskripsi ini kalau gagal faham 1.ada yang kirim nomer penipu olx yang dimana dia sudah tau segala macam penipuan karena dia penipu dia juga ...

Ngakak abiz🤣!!! Penipu dikerjain pake bahasa inggris,toIoInya alami!!!!