Govlog

GoVlog #1 : Owning Experience

GoVlog #1 : Owning Experience.

GoVlog #4 : Ganti LED Headlight

https://www.bukalapak.com/p/mobil-part-dan-aksesoris/eksterior-mobil/hid-bohlam/hyo4oi-jual-headlamp-led-e3-philips-lumileds-zes-16000lm-h4-h7-h8-h9- ...

GoVlog #3 : Ganti Head Unit

TV Mobil - ASUKA CAR TV Ruko Citypark Business District Blok E-07, Jalan Malibu (Kamal, Cengkareng), Jakarta, RT.7/RW.14, Cengkareng Tim., Cengkareng, ...

GoVlog #5 : Service AC

Alamat Bengkel Rotary Bintaro: CABANG BINTARO Jl. RC Veteran No. 1A, Bintaro Raya, tanah kusir. Jakarta Selatan Kontak : (087896009700) - Jani Rotary ...

GoVlog #6 : Ganti Oli Khusus LCGC

GoVlog #6 : Ganti Oli Khusus LCGC.

GOVLOG - Hari pertama di Amerika

Udah ah segini aja dulu, komen dibawah harus buat video apaan lagi, yang mau subscribe syukur kalo engga keterlaluan.

Jamet Govlog (1) - Jangan dibiasain gitulah, Met!

Govlog pertama dari saya, tentang bagaiamana kebiasaan saya yang kadang tidak disukai oleh teman-teman saya. Terima kasih untuk teman-teman yang ...

GoVlog #2 : Laminating Dulu

Detail promo bisa contact langsung ke Scuto Kemang di 087888511884.

MASAKIN CHEF RENATTA??? | #VAgoVLOG S02E01

Welcome to #VAgoVlog ! With me Vidi........and apparently Adhi! Setelah kemarin #VAgoVlog sempat vakum, now we're back! Karena lagi bulan puasa, di video ...

GOVLOG #20 - KOREA PART 1 | BEKU POKOKNYA BEKU!!!

Hi guys!!! We are so exciteeeeddddd untuk upload video ini. Kita bener-bener senang banget akhirnya bisa liburan berempat ke luar negeri. Semoga kalian ikut ...

GOVLOG #24 - LIBURAN KE KOTA PENYEBAB SAMSOLESE TERBENTUK! | SAMSOLESE ID

gengs! maaf ya banyak momen yang ke skip, karna banyak kesalahan teknis yang bikin kita gabisa ngevlog disana dan saat kita keluar malem jg gak banyak ke ...

Jamet Govlog (13) - Jangan dibiasain gitulah, Met! (PART II)

Beberapa kebiasaan saya lagi yang sangat digemari oleh teman-teman saya. Enjoy the fill like that! Terima kasih untuk teman-teman yang sudah Like ...

Jamet Govlog (19) - Tips Memperkuat Mental

Terima kasih untuk teman-teman yang sudah Like,Subscribe,& Comment. Semoga sakinah,mawahdah,warohmah ya.. Follow us: Instagram: @jamet_93 ...

SPG pom super gede | nanya nama di kasih TT

nyasar kedaerah yang sama sekali gua ga tau tapi syukur alhamdulilah saya masih di kasih jalan pulang wkwkw dalam perjalanan nyasar saya bertemu jalan ...

GOVLOG #21 - KOREA PART 2 | RIBETNYA MAIN SKI!!!

hi guys!!! ini adalah part2 dari vlog korea kita... di vlog ini kita main ski, jalan jalan ke gwangmyeong sama jajan jajan makanan korea, gimana ssihh serunyaa tu ...

Jamet Govlog (22) - Ilmu Pengetahuan Vol.1

Ilmu ini sangat bermanfaat untuk keseharian anda. Ditanamkan ya.. Terima kasih untuk teman-teman yang sudah Like,Subscribe,& Comment. Semoga sakinah ...

Jamet Govlog (23) - Menebar Semangat Asian Games 2018!

Hai teman-teman! Apa kabar semuanya? Gak ada yang sakit kan? Alhamdulillah.. Mari sambut dan wujudkan asian games 2018 dengan riang gembira.

JEBRAKS GOVLOG WITH '' BRADER AING MM BAGAS BIOONE IBEL WISANG''

DI VIDEO INI ISINYA SKATER SKATER KURANG TERKENAL DI KALANGAN IBU IBU PENGAJIAN, ADA BIOO ONE ARTIS TERKENAL SEDIKIT ADA BAGAS ...

GOVLOG #1 - CREATORS MOVIE NIGHT + MENDADAK CHALLENGE WASABI !!!

Haiiii ini adalah vlog pertama kita, disini kita ketemu sama pemenang giveaway kita di acara creator movie night famous id network. Semoga kalian suka ...

Jamet Govlog (14) - KEBUN BINATANG (bukan saya) RAGUNAN!

"Main-mainlah ke Kebun Binatang, Jangan ke Mall terus". - Jamet 2017 Terima kasih untuk teman-teman yang sudah Like,Subscribe,& Comment. Semoga ...

GOVLOG #22 - KOREA PART 3 | GIVEAWAY BTS & WANNA ONE!!!

Hi guyssss ini adalah vlog terakhir kita selama di korea, daaaannnn kita bakal ngadain giveaway!!!! syarat dan ketentuannya kalian bisa cek di instagram ...

GOVLOG #19 - JALAN JALAN KE MALANG!!! | SAMSOLESE ID

hi guysss di video kali ini kita jalan jalan ke beberapa empat seru di kota Malang, mari mariii di tonton buat yang penasaran kita kemana aja selama di malang ...

Jamet Govlog (6) - Ngabuburide

Sebuah vlog yang ingin menunjukkan keseharian saya di sore hari menjelang berbuka puasa. Selamat berbuka puasa. Terima kasih untuk teman-teman yang ...

GOVLOG yang di semayamkan JAMET, dan GASSS TIPIS BARENG @SUNDAYCULINARIDE

YANG NANYAIN JAMET KEMANA??? nihhh jawabanyaaa :D biar gak ketinggalan video seru berikutnya, jangan lupa subscribe cuyyy. Thanks to : ALLAH SWT ...

GOVLOG #3 - LEBARAN!

MAAF YAA BARU UPLOAD!!! telat banget nih lebarannya baru di upload soalnya baru pada ketemu hehehe maklumin yaa kan lebaran jadi misah misah kita ...

GOVLOG #17 PROJECT RAHASIA | Samsolese ID

Hallooooo semuanya!! sebelumnya kita mau minta maaf banget karna udah lama ga update video. maaf banget, karna banyak yang sedang kita urusin salah ...